市粮shiju开zhan粮shi应急管li知识培训

  • fabu者:应急办lu入员
  • fabu时jian:2018-11-29
  • lai源:市政府应急办

为jin一步加强粮shi应急管li水ping,提升应对各类突fa公共蔿u竤hi应急保障和处置能力,11月22日,tong雀台娱乐ping台市粮shiju举办了全市粮shi应急管li培训ban。

培训wei绕《tong雀台娱乐ping台市粮shi应急预案》,着zhong讲解了预警监测、应急响应程序、应急保障、粮shi储备、培训演练、突fa蔿u畔aogao范wei、内容、程序、时限等内容,明确了粮shi突fa蔿u畔⒓嗖庖蟆⒋i程序,详细说明了各单位zai粮shi突fa蔿uhong的责任;并现场yi粮shi供应短que为主题jin行了推zhuo演练。

通过ci次培训,参训人员jin一步了解了《tong雀台娱乐ping台市粮shi应急预案》,明确了粮shi应急管li的目标任务,掌握了粮shi应急响应、信息bao送、应急处置、应急终止等应急zhuang态下的角色和职责,提升了应急管li工zuo人员处li粮shi突fa蔿u挠蹦芰Γ猨in一步做好我市粮shi应急管li工zuoda下了坚实的基chu。

县(市)粮shiju负责应急管li工zuo的业务gu长、市场监测预警信息员(统计员)和企业信息员(统计员)共90余人参加了培训。



相关lianjie