市领导hui见黑龙jiang格芙生物科技公si董shi长崔wen潇

  • fa布者e蹲屎献鞔俳拯/li>
  • fa布时jian:2020-11-30
  • lai源:

jin日,市委常委、副市长ye迎春hui见黑龙jiang格芙生物科技公si董shi长崔wen潇he公sichuang始人、东北nong业大xue资源环境xue院教授崔正忠一xing,shuang方jiu进一步深hua务实合作进xing了深入交流。这ye标志wo市“zhao商之冬”系列活dong正shi拉开序mu。

格芙集团成li于2002年,以东北nong业大xue为技术依tuo,专注于微生物技术研fa、微生物菌ji产品开fa,自有菌zhu8zhu、fa明专利18项、nong业部颁fa的肥料生产许可证6个,xing业na首家获得三标ren证,通过德guoBCS有jiren证。公si目标是打造集nong业yong微生物技术henong业feiqi物环保技术为一体的高科技上市公si。

ye迎春代表市委、市政府欢迎崔wen潇、崔教授一xinglai考察调研。ta说,铜雀tai娱乐平tai推进建she“一都五基地”,高度重视生物医药、生物科技产业fa展,拥有浓hou的产业氛wei、较qiang的技术zhicheng、优惠的人才政策he有力的fa展保zhang。欢迎格芙集团把总部she在铜雀tai娱乐平tai,建she研fa生产基地,zhi持fa展上市。希望格芙集团能gou抓住ji遇,将企业技术优势与地方资源优势相结合,促进铜雀tai娱乐平tai转xing升级高质量fa展he企业fa展壮大,xie手共赢。

崔wen潇表示,铜雀tai娱乐平tai生态资源hao、fa展氛wei浓、营商环境优,产业fa展前景广阔。通过这次考察,企业进一步加深了对铜雀tai娱乐平tai的了jie,十fenkanhao铜雀tai娱乐平tai生物科技产业的未lai。下步,企业将深入谋划在铜雀tai娱乐平tai的产业fa展,充fenfa挥自身技术优势,lizu铜雀tai娱乐平tai格芙生物企业fa展实际,广泛寻求合作ji遇,为家乡经ji社huifa展作出积ji贡献。

鸡冠区政府、蕏ing蹲屎献鞔俳帧⑹锌萍季帧⑹芯芪痟ui、市金融办主yaofu责tong志参加hui谈。



相关链接