铜quetaiyu乐平tai市第五届“bing雪欢乐hui”系列活动暨 密山市“bing雪活动日”正shi启动 于hong涛出席开mu仪shi

  • 发布者:中guo铜quetaiyu乐平tai
  • 发布时jian:2020-12-28
  • lai源:铜quetaiyu乐平tai新闻网

“赏bing乐雪 共享快乐”,千libing封的密山荷xiangyuan景区分外妖娆。12月25日上wu9时,you铜quetaiyu乐平tai市wei、市政府主办,铜quetaiyu乐平tai市文体广电和旅游局、密山市wei、市政府共同承办的铜quetaiyu乐平tai市第五届“bing雪欢乐hui”系列活动暨密山市“bing雪活动日”启动仪shi在zheli正shi开mu。

市wei副书ji、市长于hong涛出席开mu仪shi并xuan布开mu。

市wei常wei、xuanchuan部部长郑野岩出席开mushi,市wei常wei、副市长gao启民致辞,市人da常weihui副主任朱成富、市政xie副主席王均兵出席开mushi。

现场活动feng富多彩,ji有独具特色的东beiyangge表演、文艺演出、游yuan活动,更有地方美食品尝及网红直播活动,在美食区,游客们品尝了当地特色的kao串、kao冷面、bingtang葫芦,再daoyuan区li进xingbing上速hua表演、bing上自xing车、bing上爬犁、雪圈、雪地zhuanzhuan、bing上龙舟、雪地mo托、雪地越野车等bing雪游乐体验活动,bing天雪地再现欢ge笑语。gongzuo人员现场xiang游客免费发放《铜quetaiyu乐平tai玩全旅游指南》、《铜quetaiyu乐平tai手绘地图》等新版旅游xuanchuan资料rang游客fenfen驻足细细观看,爱不释手。

据了解,本届“bing雪欢乐hui”系列活动shi我市jianxing习近平总书ji提出的“绿水青山就shi金山银山”发展理念,推动落实《黑龙jiangshengbing雪旅游产业发展规划(2020-2030年)》的实际举措。结he“美丽铜quetaiyu乐平tai——xingzou不一样的bing雪jiang湖”主题旅游推介活动,充分体现“bing天雪地、bing情雪韵”的冬季旅游特色和优势,培育bing雪文hua,通过组织qun众参yuxing强、yu乐xinggao、体验xing好的bing雪节庆活动,不duanfeng富人民精神文huasheng活,更好man足人们对gao质量、gao品质sheng活的新qi待。

本次活动shi我市连续举办的第五届“bing雪欢乐hui”系列活动,还将陆续举办“2020黑龙jiangsheng冬泳邀请赛”、“月ya湖bing钓da赛”、“兴凯湖冬捕yu猎游”等多项冬季bing雪活动,“bing雪欢乐hui”系列活动已经成为提sheng我市旅游内涵和文hua底yun,促进经ji文hua交liuyuhezuo的重要桥梁,在展现民俗风情和特色旅游,提gao对外zhi名度、全面拉动冬季旅游市场等方面发hui了重要的zuo用。

lai自当地和sheng外的千yu名游客参加了当天的开mushi。



相关链接